您的地位:首页 >招生失业>失业信息>详细内容

失业信息

我系成功举办2016年护理专业专场雇用会

来源:护理系 发布时间:2016-05-23 00:00 浏览次数: 【字体: 大年夜

2016年5月15日,在学院体育馆广场,护理系成功举办2016年护理专业专场雇用会。众国人才网job.vhao.net市场董事长李耀文、学院招生失业指导办公室主任李欢、副主任黄擎,中专部主任张宜坤、护理系副主任姚本丽等列席了雇用会揭幕式。

本次雇用会,前来雇用的单位有黔西北爱康医院、黔西北协和妇婴医院、雷山县人平易近医院、台江县人平易近医院等54家,供给任务岗亭820多个,应聘的有护理系2016届护理、助产专业高职卒业生,凯里市第一中等职业技巧黉舍2016届护理专业中职卒业生,同时还吸引了很多社会人士前来应聘。本次雇用会,还在学院会堂停止了“创业互联网+失业、创业”讲座。

本次雇用会预备充分,各雇用单位对护理系的预备任务、组织任务、保证任务赐与了充分的肯定,并高度赞赏了护理系先生的优胜综合本质。雇用会取得了丰富成果,用人单位收到求职简历近630份,应聘者初步与用人单位达成失业意向的有170多人。

 

【打印注释】