您的地位:首页 >招生失业>失业信息>详细内容

失业信息

内江黄龙医院雇用

来源: 发布时间:2012-08-02 00:00 浏览次数: 【字体: 大年夜

 

 

       内江黄龙医院雇用简章

 

 

内江黄龙医院及创办的内江大年夜芊医院是一所集医疗、预防、康复、急诊、急救、社区办事于一体的综合性医院。地处内江市市中区及东兴区中间城区。是四川省机关事业单位根本医疗保险、城镇职工及城镇居平易近医疗保险定点医院,是内江市新型乡村协作医疗定点医院,是内江市白内障收费复明手术定点医院。设有外科、外科、妇科、五官科、眼科、康复科、中医科、医学影象科等10多个临床科室和医技科室。托护医疗及眼科是内江市特点科室。医院应用面积7300多平方米,开放床位340张,住院病人经久保持着在250-340人。医院具有电视腹腔镜、电子胃肠镜、彩超、全主动生化分析仪、心电监护仪等先辈特别设备。现有职工160人,专业医护人员86人,个中高等职称18名,中级职称25名,低级职称43名。

医院精力:调和诚信,标准创新。

医院主旨:社会效益成救治院,贡献精力成功人士。

医院雇用:B超、放射科大夫或卒业生6人,临床大夫或卒业生15人,中医康复大夫或卒业生6人,药师或卒业生1人。请求卒业生具有专科或专科以上文凭,住院大夫年纪小于35岁,试用期三个月。

待遇:本科卒业生试用期1500/月,试用期后≥2000/月,1年后≥3000/月;专科生试用期1200/月,试用期后≥1500/月,上不封顶。购买全额保险,概略面谈。已取得执业资格者,面议。

从医是你光辉人生的巨大年夜的决定,

失业黄龙是成就事业的幻想港湾。

接洽人:韩正军18990550107,徐臣楷18990550098

接洽地址:内江市市中区环城路346号(大年夜千市场)

                       二〇一二年二月十日

【打印注释】