您的地位:首页 >招生失业>失业信息>详细内容

失业信息

公 告

来源: 发布时间:2012-08-02 00:00 浏览次数: 【字体: 大年夜

 

  

 

.大年夜先生失业一站式办事体系先生简历管理(及时告诉先生,随时上传)

 

请各系告诉2012届高职卒业生在网上完本钱身的简历,多渠道失业。

1、翻开全国大年夜先生失业一站式办事体系网站(http://qdnpt.ncss.

org.cn)。

2、点击左边的[立时注册]按钮,进入到注册页面。

2.按请求注册并完美本身的简历,供网上雇用的用人单位查阅并聘请。

2、高校卒业生自立创业证处理(及时告诉先生,在处理卒业证之前都可处理)

请各系告诉2012届高职卒业生在7月份未领到卒业证之前,如需自立创业,可处理《自立创业证》享用国度优惠政策。

1、翻开http://cy.ncss.org.cn网站,点击左边的

 进入网上请求页面,并按请求完成网上请求。

2、由黉舍失业指导中间停止初步审核,合格后提交省失业指导中间审核并打印后发给先生。

37月份处理好卒业证后将不克不及处理自立创业证。

【打印注释】