您的地位:首页 >招生失业>失业信息>详细内容

失业信息

锦屏县红十字医院雇用信息

来源: 发布时间:2012-08-02 00:00 浏览次数: 【字体: 大年夜

 

锦屏县红十字医院是正在预备的一家大年夜型综合医院,今朝医院生长范围为60张病床,暂为租房办院,医院将作经久生长筹划,已征地在修建永久性的大年夜型医院,医院将于近期择期正式停业,欲望有志于事业经久稳定生长的专业人士的加盟,让我们合营起步,修建充分而出色的人生。

现医院诚招以下职位人员:

1、临床医士:5名,男女不限,身高不限,试用期一个月。试用时代待遇为80000元。试用合格正式签订合同后,底薪为:100000元(有助理医师资格为120000元),另加绩效提成。

2、护士:10名,试用期一个月,两边满足后签订合同,无证护士底薪80000元,有执业资格证的底薪为120000元,另加绩效提成。

3、影象专业招2人,考验专业招2人,药剂专业招2人。详细条件参照临床医士的雇用条件履行。

凡我院试用期满,双向选择满足的可协商签定失业合同。医院为员工提交养老保险、掉业保险、医疗保险等三种保险;在院下班时代,医院供给住宿,并设有职工食堂。

医院设顿时址:贵州省黔西北州锦屏县城

【打印注释】