您的地位:首页 >教授教化科研>教授教化信息>详细内容

教授教化信息

护理系举办2015年护理技能大年夜赛

来源:护理系 发布时间:2016-06-01 00:00 浏览次数: 【字体: 大年夜

2015年5月30日,护理系在第四教授教化实训楼举办2015年护理技能大年夜赛。列席大年夜赛的佳宾有来自黔西北州人平易近医院的文放桃和王娟等护理专家,护理系主任李志强率全系教员不雅看了比赛。

上午,护理系举办的是先生护理技能大年夜赛。本次比赛有没有菌技巧操作和心肺清醒两个项目。无菌技巧操作在209教室举办,心肺清醒在207教室举办。参赛选手的精深技迎得了现场师生的掌声和喝采。终结式上文放桃专家对无菌技巧操作停止了点评,她称赞了同窗们的技能水平和护理系护理技能的成就,并约请同窗届时到黔西北州人平易近医院练习。王娟专家对心肺清醒操作停止了点评,赞赏了同窗的优胜技能,还对同窗操作中的一些细节提出了有益的建议,重点指出要把模型当作真实的人来对待,在实际中做到以工本钱。专家的点评使同窗们受益很多。

下午,护理系还在第四教授教化实训楼623教室举办了教员护理技能大年夜赛,护理系全部师长教员不雅看了比赛。

经过过程护理技能大年夜赛,有力促进了护理系先生和教员的技能程度,对同窗的进修和师长教员的教授教化都将起到积极的推动感化,并为对交际换供给了一个优胜的平台。

 

 

 

 

 

【打印注释】