您的地位:首页 >教授教化科研>详细内容

教授教化科研

护理系教员在2018年省“高教社杯”技能大年夜赛喜获佳绩

来源:护理系外科教研室 发布时间:2018-09-12 09:43 浏览次数: 【字体: 大年夜

2018年9月9日,“高教社杯”2018年贵州省职业院校技能大年夜赛教授教化才能比赛美满地落下帷幕。我校护理系欧阳倩、黄平丽、罗燕师长教员组队参加了信息化教授教化教室项目标比赛。她们的作品“致命的亲吻---蛇咬伤的紧急处理“荣获高职教授教化教室赛项“二等奖。

此次参赛的作品制造,取得了学院、护理系的引导、外科教研室各位师长教员们大年夜力的支撑与协助。参赛团队协作才能取得很大年夜的进步,也彰显护理系外科教研室近年业狠抓教授教化团队扶植所取得的卓越成果,为往后教研室的教授教化团队的扶植供给了很好的自创与参考,也为护理系外科教研室的教授教化团队往后的进一步生长打下了坚实基本。


【打印注释】