您的地位:首页 >活动风度>详细内容

活动风度

护理系在铸牢中华平易近族合营体认识演讲赛中获佳绩

来源:作者:彭涵(系团总支) 发布时间:2019-06-21 08:43 浏览次数: 【字体: 大年夜

        2019618下午两点半,黔西北平易近族职业技巧学院在大年夜会堂举办了铸牢中华平易近族合营体认识主题教导活动演讲比赛。

        此次活动的核心内容是以习近平新时代中国特点社会主义思维为引领,教导引导各族青少年稳定建立本身是中华平易近族一员的意思,建立精确的国度不雅、名族不雅、文明不雅,实在加强各族青少年先生中华平易近族合营体认识,让三个离不开五个认同的思维入脑入心,尽力完成习近平总书记提出的尽力成为扶植巨大年夜故国、扶植美丽故乡的有效之才、栋梁之才的请求

        护理18级护理3班邓露、18护理10班龙丽萍作为选手参赛终究两位同窗不辱使双双斩获佳绩。个中,邓露同窗取得第二名,龙丽萍同窗取得第三名。



终审 :护理系
【打印注释】