您的地位:首页 >活动风度>详细内容

活动风度

护理系勇夺第九届拓展活动会手语舞扮演桂冠

来源:徐万均 发布时间:2019-06-19 14:25 浏览次数: 【字体: 大年夜

    2019531日下午,学院第九届户外拓展活动会在校室内体育馆举办,来自全院10个教授教化系的代表队顺次停止了团队展示及手语舞的扮演,各参赛队情势多样,出色纷呈的扮演博得现场不雅众热烈的掌声。

    护理系代表队身着雪白的护士服,队员们笑容盈盈,豪情彭湃,显得非分特别的委靡不振,好像朵朵怒放的鲜花样,艳丽而残暴。在扮演中,队员们举措调和、柔和、整洁整洁,给现场不雅众带来了激烈的视觉冲击和美的享用,现场响起了阵阵雷鸣般的掌声。经过比赛,护理系代表队的团队展示、手语舞扮演勇夺桂冠!

    经过过程比赛,丰富了同窗们的校园文明生活,加强了系部班级的凝集力,培养了同窗们联结协作、拼搏朝出息步的团队精力,促进先生积极投入校园文明活动的优胜氛围。



终审 :护理系
【打印注释】