您的地位:首页 >党团先生>学肇事务>详细内容

学肇事务

护理展开2019年优良卒业生和优良练习生申报会

来源:刘忠(系团总支) 发布时间:2019-05-22 12:37 浏览次数: 【字体: 大年夜

201952119:30,护理系在大年夜会堂展开了本年“护理系省级优良卒业生和护理系优良练习生”专题申报会,会议由系团总支组织。特邀16级护理专业的王永春、矣海青同窗作进修生长专题申报。

在申报会上,两位优良学长为护理系校本部的18级同窗分享了在专业进修理念、进修办法及练习中的感触感染、领会与经历。

正如王永春同窗所说:“进修如不进则退,不进则退”,只要在校时代赓续去充分本身,去争夺荣誉,才能在任务中更好充分和完美本身。在十个月的练习时代,要力争夺得更好的、更优良的成就;处于实战操作中,进修经历异常重要,必定要做到不懂得要问,不懂的决不克不及装懂,练习中要学会多问多做,卖力严谨地做好每件事,才能达到练习的目标请求。

两位学长的申报都是以本身的进修生长经历停止了言传身教,特别贴进先生的进修生活,无疑将对18级同窗的进修生长起到了好的启发与自创感化,并将产生了震动及深远的影响。

终审 :护理系
【打印注释】